Chi siamo
Sono Alessio, mi occupo di produrre carne biologica, nel pieno rispetto dell'ambiente, portando avanti la tradizione iniziata da mio nonno decenni fa.
Il mio obiettivo, è far assaporare alle famiglie italiane il sapore autentico di una volta, con carne genuina e saporita, senza antibiotici e ormoni.
La nostra Carne
Pascoli verdi, fieno, paglia e granelle di cereali da noi preparate garantiscono agli animali un’alimentazione sana ed equilibrata durante l’alternarsi delle stagioni.
Utilizziamo prodotti aziendali e locali biologici certificati seguendo tutta la filiera, dalla semina dei campi fino alla lavorazione della carne, passando per l’alimentazione del bestiame garantendo i massimi standard della sostenibilità nel rispetto dell’ambiente e degli animali.
Condizioni di vita ottimali che mantengono gli animali sani ed in salute per un prodotto genuino e saporito, di alta qualità, riconoscibile al palato.
I nostri metodi di allevamento sono controllati dall’Organizzazione Produttori Bovini da Carne della Sicilia, al cui disciplinare di produzione partecipiamo, e dall’organismo di controllo BIOS srl che accerta il rispetto degli standard di qualità di produzione biologica.
La nostra confezione sottovuoto inoltre permette una durata più lunga del prodotto in frigorifero preservandolo da contaminazioni esterne durante le fasi di trasporto e mantenendo intatte le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali.